POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO  

SERVICIOS ASISTENCIALES Y GRÁFICOS AZAHAR, S.L. también conocida como “AZAHAR” domiciliada en Avenida Cortes Valencianas nº41 1ºB de Valencia con CIF B98416136 propietaria del sitio web www.ceeazahar.com.  

Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: ccano@fundaempleo.net 

Normativa aplicable  

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y en lo que no contradiga la normativa legal aplicable mencionada, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.  

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las finalidades y términos aquí expresados.  

AZAHAR podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.  

  

TRATAMIENTOS 

AZAHAR » realiza los tratamientos cuya información, incluida la finalidad del tratamiento y su base jurídica, puede consultarse en el siguiente enlace: https://www.ceeazahar.com/?page_id=968 

CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS  

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a AZAHAR por medio de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.  

También se podrán tratar los datos con finalidad comercial si previamente el interesado a autorizado expresamente el uso de sus datos a tal efecto. 

¿QUÉ DATOS TRATAMOS A TRAVÉS DE LA WEB? 

Por el simple hecho de navegar en la Página web de AZAHAR, recopilará información de: 

-Dirección IP 

-Versión del navegador 

-Sistema operativo 

-Duración de la vista o navegación por la página web 

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información: http//www.google.com/intl/en/policies/privacy 

Del mismo modo, en la web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos posibles a nuestra/s sede/s. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos: http//www.google.com/intl/en/policies/privaty. 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD  

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018. 

 

DERECHOS DEL USUARIO  

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.  

Cualquier interesado tiene derecho además, a presentar una reclamación si así lo considera, ante la autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos: https://www.aepd.es/) no obstante, instamos a que previamente contacte con AZAHAR. 

¿CÓMO EJERCITAR SUS DERECHOS?  

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 961100264 y el correo electrónico: ccano@fundaempleo.net. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle. 

CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS 

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto la Política de Privacidad”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa. 

 

AVISO LEGAL 

DATOS DEL RESPONSABLE 

  • Denominación SocialSERVICIOS ASISTENCIALES Y GRÁFICOS AZAHAR, S.L. 
  • Nombre ComercialAZAHAR 
  • Dirección: Av. Cortes Valencianas nº41 1ºB de Valencia 
  • CIF / NIF: B98415136 
  • Teléfono: 961100264 
  • e-Mail: ccano@fundaempleo.net 
  • Sitio Web: www.ceeazahar.com 

Con esta página, se pone a disposición de los usuarios la información necesaria para cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos (RGPD). De igual modo, se informa a los usuarios del sitio web cuáles son las condiciones de uso del sitio web. 

CONDICIONES DE GENERALES DE USO 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. 

El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La política de privacidad está recogida en el siguiente enlace https://www.ceeazahar.com/?page_id=966 

Responsabilidad 

AZAHAR se hace responsable de la información que ha publicado en su sitio web, siempre que esta información no haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. 

El «webdominio» puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. Para más información puede visitarse el enlace https://www.ceeazahar.com/?page_id=968 

Desde «webdominio» es posible que se redirija a contenidos de sitios web terceros. Dado que el titular no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el AZAHAR manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. 

AZAHAR no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del titular. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, AZAHAR se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, el titular no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.   

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

«webdominio», incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del titular o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.  

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del titular será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al titular y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el titular cuenta con la autorización expresa y previa por parte de estos. 

El propietario del dominio reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del titular sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de este. 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico. 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. 

Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los Servicios. Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a SERVICIOS ASISTENCIALES Y GRÁFICOS AZAHAR, S.L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al titular o a terceros. 

MENORES DE EDAD. 

Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos por lo que, si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores. 

OBLIGACIÓN DE HACER UN USO CORRECTO DE LA WEB. 

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del titular. 

En particular, y a título indicativo, pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: 

  1. sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes; 
  1. induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público; 
  1. induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición; 
  1. sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas; 
  1. de cualquier manera, perjudique la credibilidad del titular o de terceros; y 
  1. constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia, salvo que legalmente corresponda la aplicación de otro fuero. 

POLÍTICA DE COOKIES 

ANTECEDENTES 

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación con la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzole informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web «webdominio» y el motivo de su uso. 

Asimismo, le informamos que navegando en el Sitio Web usted está prestando libremente su consentimiento para poder utilizarlas. 

¿QUE SON LAS COOKIES? 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.  

TIPOS DE COOKIES 

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. 
  • Cookies persistentesSon un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.  

 

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB 

Las cookies utilizadas en www.ceeazahar.com pueden ser de sesión y de tercerosy nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.  

www.ceeazahar.com no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental. 

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wordpress_sec_587aa70e1f6f3f1c4f1c4817918b89c6 

informatica_azahar%7C1628537448%7CaEpca8i0GDb6mgAjm7IxX2fF8XqbCZsTXuOeHHBQ1dy%7Cdbe5725f44621a6f8d9f22d5a9941026edd673de23a5435822529b35823960b6 

www.ceeazahar.com 

/wp-content/plugins 

2021-08-10T07:30:47.751Z 

190 

 

 

 

 

Medium 

wp-settings-time-1 

1627330752 

www.ceeazahar.com 

/ 

2022-07-26T20:19:12.002Z 

28 

 

 

 

 

Medium 

wp-settings-1 

libraryContent%3Dupload%26editor%3Dtinymce%26hidetb%3D1 

www.ceeazahar.com 

/ 

2022-07-26T20:19:12.001Z 

68 

 

 

 

 

Medium 

wordpress_logged_in_587aa70e1f6f3f1c4f1c4817918b89c6 

informatica_azahar%7C1628537448%7CaEpca8i0GDb6mgAjm7IxX2fF8XqbCZsTXuOeHHBQ1dy%7C8e1205e039858854efbcf26ccd529e06267effaf43841f0850f5c279b3809bc8 

www.ceeazahar.com 

/ 

2021-08-10T07:30:47.751Z 

196 

 

 

 

 

Medium 

cookie_notice_accepted 

true 

www.ceeazahar.com 

/ 

2021-07-31T16:26:20.000Z 

26 

 

 

 

 

Medium 

wordpress_test_cookie 

WP+Cookie+check 

www.ceeazahar.com 

/ 

Session 

36 

 

 

 

 

Medium 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES 

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice: